- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unseren diesjährigen Urlaub haben wir im September im Woodlands Resort verbracht. Wir sind schon viel gereist, aber ein so schönes und gepflegtes Hotel war bisher nicht dabei. Alles war super sauber und gepflegt, angefangen von der Lobby, den Zimmern über die ganz tolle Gartenanlage und die Pools. Reichlich Personal sorgte ständig dafür, dass man sich nur pudelwohl fühlen konnte. Das Frühstück war reichhaltig und auch für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab mehrere Cornflakes-Sorten, verschiedene Eier-Gerichte, Obst, Salat und Gebäck. Selbst warmes Essen gab es, viele haben auch dies genutzt. Zwischen 17 und 19 Uhr ist in der Hotelbar Happy Hour, dort gibt es die leckersten Cocktails für umgerechnet ca. 1, 30 Euro. Zusammengefasst können wir nur sagen: Ein super toller Urlaub, wozu das Woodlands in sehr großem Maße beigetragen hat. Pattaya selbst ist Geschmackssache, aber dieses Hotel hat jeden seiner Sterne verdient. An dieser Stelle noch viele Grüße an Eve und Tony, die zwei sind uns besonders ans Herz gewachsen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut