- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage als solche macht ihrem Namen alle Ehre und es hat wirklich viele Pflanzen und Bäume. Es ist auch gepflegt und sieht gut aus, allerdings schleichen sich im Alltag ein paar Unannehmlichkeiten ein. Die beiden Pools sind vergleichsweise klein was zu beengten Verhältnissen führt. Daher wird auch darauf hingewiesen, dass Badetücher welche zu lange unbenutzt auf dem Liegestuhl bleiben vom Personal entfernt werden. Die Pflanzen führen dazu, dass man wenig Sonne hat und sich auch wie in einer Sauna fühlt. Zudem hat es überproportional viele Mücken und es regnet ständig Blüten, Blätter und Äste herab mit denen man dann nach kurzer Zeit am Pool "paniert" ist. Auch sollte man nichts am Boden liegen lassen (Bücher, Kleider ...), da der Pool bis zum Rand mit Wasser gefüllt ist und der nächste der rein springt die ganze Umgebung flutet. Bei unserem Besuch hatte es sehr viele finnische Gäste die sich offenbar wie zuhause fühlten (kein Wunder) Russen, Tschechen, Engländer und Deutsche weniger. Insgesamt aber ein angenehmes Publikum welches sich nicht irgendwelchen Exzessen hingegeben hat. Was störte war den Baulärm von nebenan und die Senkgrube neben dem hinteren Pool die ab und zu geöffnet wurde, um den Abfluss zu reinigen. Über diesen Geruch kommt nur noch ein 50 jähriger finnischer Fischkutter. Der Fitnessraum ist brauchbar auch wenn man erstmal den Einschalter für das Laufband suchen muss (vorne unten) Alternativhotel wurde schon erwähnt, ist halt einfacher gestrickt was auch auf einen Teil des Publikums zutrifft, aber immer noch angenehm. Woodlands hat uns insgesamt vom Preis/Leistungsverhältnis enttäuscht und wer wirklich Sonne will muss dort nicht gehen. Auch die Abzock Mentalität war etwas befremdlich für ein Hotel das so gut bewertet wurde.
Zimmer eher klein. Sauber, aber sehr alte Matratzen, das günstigere Hotel nebenan hatte recht neuwertige! Ansonsten hat alles zufriedenstellend funktioniert und es war relativ ruhig sobald der Baulärm aufgehört hat.
Das war vom Frühstück bis zum Abendessen alles wunderbar, nur etwas teuer weshalb wir Abends meist woanders essen waren.
Durchwachsen, da wir zum einen gute aber auch weniger Gute Erfahrungen gemacht haben. Wir wollten 15 Tage bleiben und Sonne tanken, aber der Baulärm und die Verhältnisse am Pool haben uns nicht gefallen. Als wir nach 5 Tagen beschlossen hatten in ein Hotel nebenan zu ziehen war es mit der Freundlichkeit vorbei. Man wollte uns das Weihnachtsessen zweimal belasten immerhin 160Euro und hat auch den Kreditkartenabschnitt (die Kaution) nur einmal zerissen und zusammengeheftet?! Achtung dieser kann auch im zerissenen Zustand belastet werden. Da man uns sofort nachdem wir im Oktober reserviert hatten das Weihnachtessen belastete ,ob wohl noch nicht klar war ob wir wegen der Unruhen überhaupt kommen können!, habe ich mir den Abschnitt aushändigen lassen was sichtlich auf Unmut stiess. Das Hotel nebenan (Pattaya Garden) war zwar einfacher gestrickt, aber nur halb so teuer und hat einen weitläufigen Pool welcher für unsere Zwecke besser geeignet war. Ohne "Sauna", keine Mücken, kein Baulärm, viel Sonne!
Den Strand in der Nähe kann man vergessen, wem es gefällt wird eher in der Pattaya Bucht fündig. Einkaufen geht gut, das grösste Geschäft um die Ecke hat sogar Streusel-Stückchen, deutsches Brot und Wurst , Bild, Auto Motor Sport und andere "wichtige" Zeitschriften. Essen gehen auch o. k. wir waren oft im La Baguette einem Kaffee welches zum Woodlands gehört und in der Pizzeria Grotta die von einem Schweizer (Reto) geführt wird. Alles Tip Top auch wenn es mal etwas länger geht.
Liegestühle waren o. k. nur ständig voll mit dem Zeug von den Pflanzen. Dass man ab und zu den Blütenstaub weggekehrt hat verursachte bei uns eher eine triefende Nase, also Allergiker aufgepasst! Animateure gab es keine, zum Glück.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Mario |