- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach der Ankunft war ich über das dreckige Hotel geschockt. Ebenfalls nach der Ankunft habe ich 4 Zimmer gewechselt und alle waren im selben dreckigen und schimmeligen Zustand. Sämtliche Beschädigungen an den Sanitäranlagen, sowie Mobilar etc. mit Mlben und Scharben. Dreck, Milben und Haare im Bett. Trotz zahlreicher Beschwerden ist das Personal und insbesondere der Rezeptionist "K." unverschämt und respektlos. Herr K. ist sehr arrogant , überheblich und angriffslustig zu den Hotelgästen. Unmittelbar habe ich mich beim Veranstalter anex/ öger Tours beschwert und wollte ein anderes Hotel. Die waren auch unfreundlich und Respektlos, wie der Reiseführer vor Ort: M. Leider musste ich eine Nacht dort aushalten. Am nächsten Morgen beim Frühstück waren die Tische schmutzig. Es gibt kein Frühstücksbuffet. Nur ein Teller wird vorbereitet: kleine Honig-und Nutellapackung, 2 Scheiben Brot und je 2 Scheiben Tomaten und Gurken die sehr trocken und scheinbar vom Vortag waren. Definitiv nicht zu empfehlen, haltet abstand von dieser Schimmel belasteten Absteige. Die selbst hergerichteten Bilder des Hotels wiederspiegeln definitiv nicht die Realität und Zustand vor Ort !!!
Dreckig, Milben, Mäuse, Kakarlaken, Schimmel
Definitiv sehr Dreckig, Altes Essen, kein Buffet, ledeglich 1 kl.Pack.Nuttela u. 1x kl.Packg Honig, 2 Scheiben Brot. Das wars. Tische und Stühle Dreckig und wackelig. Abscheulich alles
Kein Service und und unverschämter Umgang mit Gästen
Abseits von Side neben einer Müllhalde
keine Angebote und auch kein angeblicher Koferenzraum, in manchen Bewertungen durch den inhaber selbst erstellt zu lesen ist. DIE BILDER TÄUSCHEN !!!!!!!!!!! Der Inhaber K. ist unverschämt und respektlos.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Bülent Cicek |