Muhammet (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Unser 3. Mal wird nicht das letzte Mal werden !

Als Familienhotel erfüllt es alle Wünsche, die man von einem entspannten Urlaub haben kann! Wir sind zum 3. mal hier und sind nach wie vor sehr zufrieden mit dem Personal und Animationsteam!

• Restaurant & Bars
  • Schnelle und freundliche Bedienung! Besonderer Lob geht an Ali bey und (Ferrari) Murat :-) Wir wurden stets mit lächelndem Gesicht begrüßt und sehr gut behandelt! Vielen Dank auch an die gesamte Gastromie, die auch in dieser schwierigen Zeit es geschafft haben, den Urlaub geniessbar zu machen!

• Mein ganz besonderer Lob geht an das Personal im Spa, deren Leitung (Selami) und dem Massageteam! Weiterer Lob gebührt dem Animationsteam, dem netten jungen Mann Ahmet Delen! Unser Urlaub wurde durch diese Herren um einiges angenehmer!!

• Sonnige Bucht und viel Platz für Rückzugsorte im Hotelgelände vorhanden! Die Bushaltestelle ist fussläufig erreichbar.

Wasserball, Volleyball, Fussball, Basketball und Luftgewehr zählen zu den vielen Aktivitäten, die es täglich gab! Zudem kommen die unterschiedlichen Auftritte im Amphitheater, die den Abend auch mit gestaltet haben!

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Muhammet