Super schöne Anlage. Super Nette Mädels bei der Animation (elif & ezgi) Sehr gute Unterhaltung am Pool. Geräumige , saubere & schöne Zimmer. Gut war der Bus in der Anlage. Hierbei mussten Frauen von der Poolanlage bis zu dem Gebäude mit den Räumen nicht laufen - Super Idee aufgrund der Entfernung. ———————————— Obwohl das Hotel toll war gibt es Mitarbeiter oder Service Aspekte, die das Hotel deutlich verschlechtern oder verbessern können. Wir hatten Probleme mit einer Mitarbeiterin an der Rezeption. Am letzten Tag hatten wir leider Probleme mit der Abreise und dem Aufenthalt. Wir wollten nicht erneut zahlen, um die ganze Anlage benutzen zu können und haben darum gebeten in der Lobby auf unseren Shuttle zu warten. Doch wir wurden aufgefordert das Hotel zu verlassen und vor der Tür(außerhalb des Hotels) auf unseren Shuttle zu warten.
Super geräumige und saubere Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer.
Es gab sehr unfreundliche Service Mitarbeiter beim Abendessen, aufgrund der hohen Nachfrage waren diese leider überfordert. Ansonsten war das Essen sehr lecker. Es gab natürlich auch erfahrene Service Mitarbeiter, die super nett und freundlich waren.
Die beste Mitarbeiterin in dem Zusammenhang war Elif. Sie hat sich um alles gekümmert und war für viele Frage super vorbereitet. Sie hat sich um Probleme im Poolbereich gekümmert. ———————————————— Punktabzüge aufgrund der Probleme bei der Abreise.
Es gab einen kleinen Basar nicht weit entfernt.
Die Animation Mädels waren super nett und haben für super Stimmung gesorgt. Vor allem die Mädels Ezgi und Feride haben uns super gut Unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Beyza |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amel Megdiche Yılmaz Wome Deluxe Hotel.