- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten in einer Wohnung im Wohnpark Granitz , Wylichstr. 6 , in Binz auf Rügen 2 Wochen verbracht. Die Lage des Objektes ist super, kurze Entfernung zum Strand, zu Lokalen, zum EInkaufen. Und ja ein Parkplatz war vorhanden, ABER bei der Buchung wussten wir noch nicht, dass dieser im 100 m entfernten Parkhaus in der 4. Etage ist und die ganze Zeit der Aufzug defekt ist. Vor dem Wohnblock gibt es 2 Parkplätze, man muss schon Glück haben , um zum Ein- und Ausladen einen zu ergattern, wobei 30 Minuten einen EUR kosten. Die Sauberkeit der Wohnung lässt zu wünschen übrig, wofür bezahlt man 49 EUR für eine Endreinigung. Als wir ankamen war die Wohnung noch nicht "geputzt". Das Reinigungsteam hatte wohl viel zu tun an diesem Tag. Ich konnte somit beobachten, wie eine sogenannte Endreinigung im Akkord durchgeführt wurde und war geschockt. Dies näher zu beschreiben würde hier den Rahmen sprengen. Jedenfalls wunderte ich mich danach nicht mehr, dass die Überbleibsel des Vormieter-Stehpinklers und vieles andere nicht beseitigt war. Es hat mich angeekelt. Ich habe mich nicht beschwert, denn ich hatte die Befürchtung, dass dasselbe Team wieder kommt. Dies war von unseren bisherigen Ferienwohnungen bezüglich der Sauberkeit die schlechteste. Der Balkon ist sehr schmal, ein kleines Tischchen, 3 Plastikstühle. Die Betten sind nur 80 cm breit, die Matratzen hart (aber dies ist Ansichtssache). Vielleicht reisen wir nochmals auf die schöne Insel Rügen, aber ganz sicher buchen wir diese Wohnung nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sarah |