Der Besuch im Hotel hat in diesem Jahr wieder sehr viel Spass gemacht und war äußerst erholsam. Im Moment wird der Eingangsbereich des Stammhauses renoviert. Gästestruktur ist immer noch eher 50 >; allerdings waren auch Familien mit Kindern anwesend - was ich bei einem Wellnesshotel nicht wirklich nachvollziehen kann - störend war es aber nicht! Frühstück war wieder top! Normales Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt plus regionalen Produkten - sehr lecker.
Diesmal hatten wir ein Zimmer im Stammhaus mit Talblick und waren äußerst zufrieden. Großes Zimmer mit Balkon - großes Badezimmer. Zustand eher neuwertig - nicht so abgewohnt wie unser letztjähriges Zimmer im Hotel.
Wir hatten wieder Menüs - sehr lecker.
Service war sehr gut. Zimmermädchen sehr nett. Bedienungen ebenfalls. Dame an der Rezeption auch sehr freundlich und bemüht, Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt außerhalb von Fladungen - sehr schöne Aussicht, wenn man das passende Zimmer hat - bzw. kann man den schönen Ausblick auch beim Saunieren genießen.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage gefällt uns sehr gut. Das Kursangebot (Meditation, Entspannung) ist auch sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Danke für die positive Bewertung. Erlauben Sie uns einen Hinweis, die Zimmer im Hotel sind Ende 2010 renoviert worden und strahlen jetzt im neuen Kleid (Teppiche, Gardinen, Polster...). Zusätzlich wurden die Zimmer noch mit Waschtisch-Unterschränken, für noch mehr Platz im Bad, ausgestattet.