- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es mag vielleicht am Umbau liegen aber der Aussenbereich ist sehr ungepflegt Preis - Leistung waren nicht gerechtfertigt; zumal noch Feiertagszuschlag von 6,-€ pro Person/Tag wir haben hier wohl einen sehr schlechten Tag erwischt
an dem Zimmer war nichts auszusetzen - war alles ok Duschkopf im Bad war defekt - habe ihn selbst repariert. Billigversion von Norma 3,99€
Frühstücksbüfett war um 9.00 Uhr schon leer einschl. Teller und Bestecke und es dauerte ca.15 Minuten bis wieder aufgefüllt wurde. Auf allen nicht benutzten Tischen türmte sich das Schmutzgeschirr. In meinem O-Saftglas war ein Silberfischchen - Reklamation nicht möglich - hatte keiner Zeit für uns. Ein Besteck konnten wir bis zum Ende von unserem Frühstück nicht ergattern. Sauberkeit im Frühstücksraum läßt zu wünschen übrig. Bestuhlung auf der Terrasse mit den von einem Mineralwasserhersteller gesponserten Sonnenschirmen entspricht in keinster Weise 4 Sternen; die Außenbeleuchtung zum Teil defekt ( liegen die Glühbirnen im Gehäuse)
wir haben Ostersonntag am Frühstücksbüfett teilgenommen - das Personal war total überlastet und meiner Meinung nach unterbesetzt. Nach Abgabe des Bewertungsbogens vor Ort hat man sich für die Mängel entschuldigt - man wollte sich darum kümmern.
liegt sehr idylisch am Berg; die Ortschaft Fladungen ist ca. 5 Autominuten entfernt
- Wellness
- Sport
Duschen im Zugang zum Schwimmbad beide defekt; wie schon gesagt der Außenbereich sehr ungepflegt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Grüß Gott Jürgen, danke für ihre Bewertung , hierzu unsere Sicht als Gastgeber. Der Außenbereich ist in der Tat auf Grund unserer umfangreichen Baumaßnahmen die getätigt wurden und der anhaltenden Trockenheit etwas in Mitleidenschaft gezogen worden. Dies wird aber in Kürze wieder sauber hergerichtet und gepflegt, einschließlich der defekten Außenbeleuchtung. Die neue Duschanlage im Schwimmbad war bereits bestellt und wurde direkt nach Ostern geliefert und eingebaut. Was aber spricht gegen einen Sonnenschirm unseres Getränke-lieferanten? Das ist kein Kriterium für die 4-Sterne-Bewertung. Die Bestuhlung ist hochwertig und ohne Sponsoring angeschafft worden. Bei Norma haben wir noch nie einen Duschkopf gekauft und auch bisher keinen für 3,99 €. Frage: "Ist es unehrenhaft bei Norma einzukaufen?" Das Tun sehr viele Menschen und sind glücklich, gut und günstige Angebote zu bekommen. Jeder wie er mag und kann, ist unsere Meinung. Eine persönliche Frage: Haben Sie bei einer Übernachtung (was nur durch Stornierung kurzfristig möglich war) in unserem Haus wirklich unsere ganze Leistungsfähigkeit testen und unsere positiven Seiten sehen können? Wir hatten am Osterwochenende 100 Übernachtungsgäste die mindestens drei und mehr Übernachtungen bei uns waren. Hier waren die Resonanzen mehrheitlich sehr positiv, laut ausgefülltem Zufriedenheitsbarometer und persönlichen Aussagen. Alle Mitarbeiter haben an diesen extrem schönen Ostertagen mit sehr hohem Gästeaufkommen ihr Bestes gegeben. Hier und da kann es Engpässe geben, wenn viele Gäste auf einmal kommen, wie am Ostersonntag. Es war beim Frühstück eine kurzfristige Überlastung - da geben wir Ihnen Recht. Wir kalkulieren die Büfettbestückung / Menge aufgrund der Personenzahl und Erfahrung, allerdings lagen wir diesmal leider daneben. In unseren Aushängen und in der Tagespost vom Haus haben wir informiert, dass der Büffetbereich derzeit neu gestaltet und somit die Abläufe modifiziert werden. Das mit den Silberfischen tut uns wirklich sehr leid und wir bedauern es. Wir achten darauf, dass so etwas nicht mehr vorkommt. Die allgemeine Sauberkeit die Sie bemängelt haben, können wir uns nur durch den derzeitigen Blüten- und Baustaub erklären, eine vorübergehende Sache... Der Feiertagszuschlag wird einmalig berechnet und nicht pro Tag, nachdem jedoch nur eine Übernachtung gebucht wurde, waren es pro Gast 6,00 €. Legt man den Betrag auf das gesamte Feiertags-Wochenende um, sind es pro Person und Tag 2,00 €. Trotz alledem Danke für Ihre Kritik, es bestärkt uns in unserem Bestreben, immer weiter aktiv voranzugehen und nicht in Selbstzufriedenheit zu verfallen. Mit freundlichen Grüßen Wohlfühlhotel Sonnentau