Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit toller Aussicht, guten Zimmern, leckerem Essen und angenehmer, familiärer Atmosphäre.
Wir hatten ein schönes, ruhiges Doppelzimmer mit Talblick und modernem Bad, was will man mehr. Lediglich die Matratzen waren uns persönlich etwas zu weich, aber nicht durchgelegen und im sehr guten Zustand.
Ich denke die fünf Sterne sagen doch schon alles. Herzlichen Dank an das gesamte Team im Sonnentau, immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab es bei uns keine. Und das wichtigste für mich, Kaffee erhält man morgens am Tisch ohne lange Wartezeit, das kenne ich von einigen Hotels leider auch anders.
Wie oben schon erwähnt schöne Hanglage (Südseite) mit Weitsicht über Fladungen auf die Rhönberge Was soll man noch weiter sagen, die umgebende Rhön ist einfach schön. Ausflugsziele in der Nähe gibt es viele, ein Auto ist dabei aber von Vorteil wenn man mal nicht so weit wandern möchte, Markierte Wanderwege gibt es jedoch genug.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit allem was so dazugehört. Pool vorhanden. Fitnessraum gut bestückt. Tolle Tagesangebote im Wellness und Seminarbereich. Diese sind wirklich sehr zu empfehlen, besonderen Dank an die Chefin für tolle Kurse.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |