Konstantin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in bester Wanderlage.

Gut

• Gut
  • Das Zimmer hat im Ersteindruck einen nicht negativen, eher angenehmen Eigengeruch - in etwa in Richtung Duftsäckchen. Nach einer weile des Suchens nach der Geruchsquelle habe ich einfach aufgegeben, zumal ich mich bis dahin schon daran gewöhnt habe... Das Einzelzimmer ist gut ausgestattet, Bett, Garderobe mit Kofferablage und Beleuchtung, Balkon, Bad mit Dusche und Amenities ausgelegt. Zudem existiert eine Kleine Arbeitsecke und ein Sessel.

• Das Frühstück steht als Buffet zur Verfügung, dieses ist relativ umfangreich ausgestattet.

• Die Lage ist perfekt für Wanderungen und das Hotel liegt an einem guten Startpunkt zum Wandern, ohne groß mit dem Auto fahren zu müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Konstantin

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!