Sehr schönes gut geführtes Familienhotel.Waren immer sehr zufrieden. Wir waren vor 2 Jahren das letzte mal dort ( 10 mal) es kam aber nicht mal ein kleines Dankeschön rüber. Also lohnt es sich nicht mehrmals in das gleiche Hotel zu fahren. Es grüßen die uhl's aus Neustadt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn Ihr Besuch jetzt schon fast 2 Jahre her ist, freuen wir uns sehr, dass Sie uns nicht vergessen haben. Es tut uns sehr Leid, dass Ihre Ehrung zu Ihrem 10-jährigen Jubiläum bei uns übersehen wurde. Leider unterliegen auch wir dem Datenschutz und ständigen digitalen Systemanpassungen, so dass manche Gasthistorie abhanden gekommen ist. Gerne hätten Sie uns vor Ort ansprechen können, darauf weisen wir auch auf unserer Homepage hin (https://www.sonnentau.com/haus-team/stammgaeste/). Vielleicht kommen Sie ja mal wieder zu uns, geben uns einen kleinen Hinweis und wir werden Ihre Ehrung mit Freude nachzuholen. Wir wünschen Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr.