- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gepflegtes, sauberes Hotel. Von den "normalen" Zimmern mit Talblick hat man eine fantastische Aussicht. Für uns war nur noch ein Zimmer im Gästehaus übrig. Dieses war ordentlich und sauber, der Fernseher funkionierte jedoch nicht. Zum Haupthaus sind es ca. 100 m den Berg hinunter. Merkwürdig schwach ist insbesondere das Frühstück. Zum Rührei geibt es weder gebratenen Speck, noch Bratwürste. Der Obstsalat kommt zu 100% aus der Dose. Die warmen Mahlzeiten sind o.k., aber nichts besonderes. Sonst schönes Hotel und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Wellneslandschaft habe ich nicht genutzt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Auf einige Punkte möchten wir jedoch hinweisen: Die Gästehäuser sind nicht klassifiziert, was in allen Prospekten und im Internet angegeben ist. Sie liegen im 3-Sterne Bereich. Hierbei ist es wichtig, den Preis pro Person und Übernachtung inkl. Frühstücksbüffet und Nutzung des Wellness-Wohlfühl-Bereichs von € 30,00 im Blick zu haben. Fernsehdefekte sind für beide Seiten unangenehm und werden umgehend nach Mitteilung in Stand gesetzt. Beim Frühstück bieten wir gerne auf Wunsch gebratenen Speck oder Spiegeleier. Bratwürste sind nicht Bestandteil unseres Frühstücksbüffets, können aber gerne gegen Aufpreis dazu gebucht werden. Unter anderem bieten wir unseren Gästen hochwertige, hausgemachte Wurst und verschiedene Käsesorten. Frisches, geschnittenes Obst liegt immer im Kühlbereich des Büffets. Beim Obstsalat (neben dem Müsli) wird frisches Obst mit Dosenobst gemischt. Wir finden dies qualitativ und geschmacklich besser, als Obstsalat, der zwar frisch aussieht, tatsächlich aber tiefgekühlt war, wie es in manchen anderen Einrichtungen zu finden ist. Es kann natürlich sein, dass gerade einmal mehr Dosenobst als frisches Obst in der Schale war, dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir sind natürlich weiterhin bestrebt, unsere Qualität zu optimieren und sind für konstruktive Anmerkungen dankbar. Mit freundlichen Grüßen Hotel Sonnentau Heino Goldbach, Sonja Karlein