Ein besonderes Wohlfühlhotel. Hier stimmt einfach alles. Schon der Eingangsbereich lässt auf einen herzlichen Urlaub schließen. Unsere Kuschelsuite war einfach perfekt. Eine Hotelchefin die mit einem besonderen Herzblut gemeinsam mit Ihrem tollen Team mir einen unvergesslichen Geburtstag bereitet hat, ob Zimmer, Tischdeko, köstliches Geburtstagsmenü, Geburtstagsständchen, hier fehlte es an nichts und vor allem eine Herzlichkeit die wir so noch nicht erlebt haben. Nochmals herzlichen Dank an Frau Marianne und Ihr tolles Team!!
Unsere Kuschelsuite mit sep. WC und Ankleideraum war einfach perfekt! Wir hatten noch nie so gute Matratzen in einem Hotel und haben ruhig und traumhaft geschlafen.
Das Essen war sehr gut, schön angerichtet, abwechslungsreich, jedoch für einige von uns zu lauwarm. Besonders mein Geburtstagsmenü war köstlich!
Das Personal war überaus freundlich, herzlich und sehr aufmerksam!
Das Hotel liegt in ruhiger aber zentraler Gegend am Eingang des Zillertals. Von hier aus gibt es jede Möglichkeit für Ausflüge zum Wandern, Käserei- und Brauereibesichtigung und Shoppingtour. Die Wanderungen wie Olperer Hütte, Berliner Hütte, der Hintertuxer Gletscher, der Schlegeisstausee, eine Bergwelt die ihres gleichen sucht.
Wir haben an der Bier- und Schnapsprobe, sowie am Bingo teilgenommen. Das der Wellnessbereich bis 22 Uhr geöffnet war, dies war besonders für die jüngere Generation perfekt! Den Familienpool hatte ich schon ab 7 Uhr genutzt, der Pool im Badeschlössl war zum Entspannen sehr gut, jedoch wie der Außenpool etwas zu klein zum Schwimmen, die Sauna für dieses große Hotel war auch etwas zu klein, aber es hat an nichts gefehlt. Die Anwendungen waren auch sehr gut und es gab eine große Auswahl an Massagen und Behandlungen. Perfekt wäre eine Sauna mit Glasscheibe und Blick in die schöne Bergwelt gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Luzia |
Vielen, vielen Dank für das tolle Feedback und die ausführliche Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes bei uns! 6.0 Punkte in allen Bereichen ist natürlich hervorragend und macht uns große Freude. Das ist ein großes Lob für unser gesamtes Team, welches wir sehr gern an alle Kollegen weitergeben. Nun möchten wir uns bei Ihnen noch einmal für Ihren Besuch bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns zu Gast sein werden. Bis dahin eine gute Zeit. Ihr Wohlfühlhotel Schiestl Team