Ingomar (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnetes Wellness- und Familienhotel

Hervorragendes Ferienhotel mit individueller Note. Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Erholungs-, Wander- oder Wellness-Urlaub

• Ich hatte für mich eine Panoramasuite gebucht, die hervorragend gewesen ist. Ca. 50 m2 groß, ausgestattet mit Bad (Badewanne und Dampfdusche), WCextra, Sitz-/Liegebereich und Schlafbereich, zwei Fernsehgeräte, usw. Die Betten sind ebenfalls ausgezeichnet; ich habe sehr gut geschlafen.

• Die Gastronomie entspricht der eines guten 4-Sterne-Hauses. Die Abend-Menüs bestehen aus Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert. Zusätzlich kann man sich am Nachspeisen- und am Eisbuffet bedienen. Nicht zu vergessen: beim Essen wird immer wieder auch ein Nachschlag angeboten, für jene, denen möglicherweise die Portionen zu klein sind. Am Frühstücksbuffet gibt es alles, was man sich an derartigen Buffets erwarten darf; ich hatte sogar täglich Erdbeeren bekommen, obwohl das zu dieser Jahreszeit durchaus nicht mehr üblich ist. Schinken, Wurst, Käse und Gebäck jeglicher Art. Zusätzlich werden Eiergerichte frisch zubereitet. Mittags/nachmittags gibt es ein Buffet mit einer Suppe und einer warmen Speise, zusätzlich am Buffet Herzhaftes (bspw. Wurstsalat, andere Salate, etc.), aber auch Süßes. Getränke vom Automaten sind inclusive. Geboten wird durchgehend bodenständige österreichische Küche mit internationalem Touch. Das ist für diese Hotelkategorie genau passend.

• Hervorragendes Service - ich kann mir nicht vorstellen, dass es dort jemals Anlass zu Beschwerden geben könnte. Die Chefin Marianne ist im Restaurant allgegenwärtig, fragt ständig, ob man noch etwas braucht und ist immer gut gelaunt. Auch die Serviceleiterin Roswitha und ihr Team sind sehr bemüht und lassen keine Wünsche offen.

• Fügen im Zillertal ist leicht erreichbar: Entweder über die A12, Abfahrt Jenbach in 10 Minuten oder aber auch Anreise über den Gerlospass möglich. Das Hotel selbst liegt etwas oberhalb von Fügen in Fügenberg. An Ausflügen sind alle Orte des Zillertals relativ schnell erreichbar, aber auch bspw. andere Gebiete wie den Achensee, erreicht man nach nur ca. 20-minütiger Fahrt.

• Gut

Fitness/Wellness nicht genützt. Am Abend gab es teilweise Unterhaltung mit Musik oder Bingo-Abend und ähnliches. Ach ja, nicht zu vergessen: Die Chefin selbst lässt es sich nicht nehmen, Geburtstagskindern ein Ständchen auf ihr heißgeliebten Drehorgel zu geben.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Ingomar

Vielen, vielen Dank für das tolle Feedback und die ausführliche Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes bei uns! 6.0 Punkte in fast allen Bereichen ist natürlich hervorragend und macht uns große Freude. Das ist ein großes Lob für unser gesamtes Team, welches wir sehr gern an unsere Chefin sowie allen Kollegen und Kolleginnen weitergeben werden! Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen im Schiestl! Ihr Wohlfühlhotel Schiestl Team