Erich (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlort in den Bergen auch für Fahrradfahrer

Das Hotel ist auf Fahrrad- und Bergsport ausgerichtet. Wellnessbereiche runden das Wohlfühlerlebnis ab. Das Haus mit seinen 22 Zimmern bietet ausreichend Parkplätze und 3 E-Ladesäulen. Für Fahrräder gibt es eine separate Fahrradgarage mit ausreichend Stromanschlüssen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 205 im zweiten Obergeschoss. Ein Doppelbettzimmer, etwa 30 Quadratmeter, mit Holzboden, großzügig Schrankbereich, Mini-Safe, Fernseher, Badezimmer mit großem ebenerdigen Brausebad und WC . Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, keine Klimaanlage, Kühlschrank, WLAN, alles sauber. Das Zimmer war eines der modernisierten mit Holzboden und modernem Badezimmer. Es lag nach Osten mit Blick über die Obstplantagen.

• Gut
  • Frühstücksangebot mit Eierspeisen nach Wunsch, frische Früchte und Fruchtsalat, Säfte, mehrere Sorten Brot und Brötchen, Kuchen, Croissants, kleine Auswahl an Käse, Schinken, Wurst, Marmelade, Joghurts. Kaffeesorten aus dem Automaten und Tee. Frische Produkte auch aus regionalem Bezug wurden abends zu gut präsentierten Gerichten bereitet. Das Halbpension-Abendessen bestand aus 4 Gängen, jeweils dann zum Hauptgang Fleisch, Fisch oder ein vegetarisches Gericht wählbar. Donnerstags bleibt die Küche abends geschlossen, wir sind dann zu Dorfpizzeria gegangen und hatten die riesige Auswahl aus 55 (!) verschiedenen Pizzas.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service beim Check-In wie auch während des gesamten Aufenthaltes.

• Das Hotel befindet sich etwas zurückliegend und damit ruhig gelegen an der Ortsstraße von Plaus, 200 Meter bis zum Bahnhof der Vinschgaubahn.

• Gut

Das Hotel ist auf Wanderer und Fahrradfahrer ausgerichtet. Es werden mehrmals in der Woche auch verschiedene geführte Wanderouren angeboten. Über den Ötzi-Bike Fahrradverleih haben wir für 5 Tage E-Bikes geliehen, sie wurden zum Hotel gebracht und auch dort wieder abgeholt, super Service mit Hotelrabatt. Ein kleiner Fitnessraum mit Geräten ist im 3. Stock vorhanden, daneben der Massageraum. Ab Nachmittag dann ist der Wellnessbereich verfügbar mit im Keller befindlicher finnischer Sauna, Wärmekabine, Dampfbad, Ruheraum, im Garten dann ein Salzwasser-Schwimmbecken, ein Whirlpool und eine Fassauna. Etwas zu wenig Liegemöglichkeiten um den Poolbereich. Das Massageangebot kann zugebucht werden. Alle Einrichtungen sind modern und top gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Erich

Vielen Dank, für die tolle Bewertung und die schönen Worte. Wir sind froh dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.