Katharina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles familiengeführtes Hotel

Wir haben im Wohlfühlhotel MEI Auszeit in Plaus einen wunderbaren Aufenthalt erlebt – auch wenn es leider nur eine Nacht war, da wir mit unseren eBikes die Via Claudia von Füssen bis zum Gardasee gefahren sind. Unser Familien-Komfortzimmer war sehr großzügig, mit separatem Kinderzimmer und einem schönen Balkon samt Hängesessel – ideal zum Entspannen. Nach 80 km Radeln waren Pool, Whirlpool und Sauna eine echte Wohltat. Auch an unsere Räder wurde gedacht: ein eigenes Bike-House stand bereit. Besonders hervorheben möchten wir die Küche und das Servicepersonal: sowohl Abendessen als auch Frühstück waren ausgezeichnet, die Kinder haben die alkoholfreien Cocktails genossen, und insgesamt hat man gespürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Da wir schon einige Tage unterwegs waren, wurde sogar unsere Radkleidung gewaschen. Und als besonderes Highlight: unsere Tochter hatte am nächsten Tag ihren 10. Geburtstag – sie wurde vom Hotel mit einem Kuchen überrascht! Alles in allem ein herzlich geführtes Haus, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Dazu kommt ein absolut hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen ganz sicher wieder und können das MEI Auszeit uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service