Das Wohlfühlhotel Mei Auszeit in Plaus ist ein familiengeführtes Hotel in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben und uns in allen Bereichen sehr gut erholen konnten. Auch kulinarisch kamen wir voll auf unsere Kosten. Insgesamt lies das Hotel für uns keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit möbiliertem Balkon von welchem wir einen herrlichen Blick in die Bergwelt hatten und die Abendsonne genießen konnten. Die Betten waren mit qualitativ sehr guten Matratzen ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Generell war alles immer sehr sauber, so dass man sich super wohl fühlen konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie war hervorragend. Bereits das morgendliche Frühstücksbüffet beinhaltete alles was man sich wünscht. Auch gab es immer verschiedene Eierspeisen, welche auf Bestellung immer frisch zubereitet und serviert wurden. Die Damen im Frühstücksbereich war sehr freundlich und war immer sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Es gab täglich ein tolles Salatbüffet, ergänzt mit diversen Antipasta. Wählen konnte man aus div. Vorspeisen, sowie den Hauptgängen. Es gab immer ein Fleischgericht oder ein Fischgericht (was wir persönlich sehr schätzten) sowie ein vegetarisches Gericht. Abgerundet wurde das ganze mit einem sehr leckeren Dessert.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamt Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Man merkte deutlich dass man hier willkommen war. Alle hatten immer ein offenes Ohr und standen bei Fragen sehr gerne zur Verfügung.
- GemeinschaftsförderungGut
Die Abfälle wurden nach verschiedenen Kriterien (Papier, Glas, Folie, Restmüll, Biomüll) sortiert und entsorgt. Auch gibt es auf dem Parkplatz des Hotel Ladestationen für E-Autos und Ladestationen für E-Bike. Bei den Speisen hat das Hotel vorwiegend regionale Produkte verwendet.
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen und besitzt einen großen und übersichtlichen Parkplatz, welcher für die Gäste reserviert ist. Auch gibt es Ladestationen für E-Autos und E-Bikes. Das Hotel liegt nur 3 bis 3 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Auch die Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe. Mit der Bahn oder Bus gelangt man bequem und unkompliziert in die meisten interessanten und sehr schönen Ausflugsziele der Umgebung.
Das Hotel verfügt über einen kleinen aber sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna, türk. Dampfbad und schönem Ruhebereich. Im Aussenbereich gibt es einen sehr schönen Pool mit anliegender schöner und ausreichen bestuhlten Liegewiese.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Hotel verfügt einen Fitnessraum, beheiztes Schwimmbad in sehr schön gestalteter Anlage, sowie Saunen und Dampfbad.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Es liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes der Vinschger Bahn oder auch an der Bushaltestelle.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sich gut erholen konnten und auch unsere kleinen Details, wie die Anbindung oder die Ausstattung, positiv aufgefallen sind. Ihr Lob motiviert uns sehr – danke dafür! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Miriam :)