Birgit (41-45)
Alleinreisend • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlfaktor garantiert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr unkompliziert, von der Buchung an bis zum check-out. Für einen unbeschwerten Urlaub in schöner Lage mit guter Infrastruktur. Wenn auch manche Vorredner nicht ganz unrecht hatten damit, dass der Standard für 4 * vielleicht ein wenig höher sein müsste, mir ging in Summe aber nichts ab und ich konnte über das Eine oder Andere "Wehwechen" getrost hinwegsehen (ich kann aber auch nur den Zustand des Einzelzimmers beurteilen), weil alles Andere einfach passte! Luxus findet man in der Mühle- wie der Name an sich ja schon vermuten lässt - eher weniger, aber dafür eine sehr freundliche, ur gemütliche, stressfreie und familäre Atmosphäre, die mir persönlich wichtiger ist als eine noch so perfekte Umgebung. Aber das muss natürlich jeder für sich entscheiden! Ich habe schließlich dieses Haus absichtlich ausgesucht und wurde keineswegs enttäuscht, meine Erwartungshaltung wurde voll und ganz erfüllt! Achtung: das Restaurant hat nicht immer geöffnet, mir macht das aber nix aus, im Gegenteil, mir war das sogar recht, weil ich nach dem skifahren lieber müde und faul am Zimmer relaxe. TIPP: In der Nähe vom Hotel, Im Ort gibt es eine kleine Pizzaria, die jeden Mittwoch alle Pizzen um nur 5 Euro anbietet, der Karton zum Mitnehmen kostet nichts extra! Für Koffeinjunkies: der Kaffee zum Frühstück ist supergut und Nachschlag kriegen zwecks munter werden ist kein Problem! Ich kann dieses Haus auf alle Fälle sehr empfehlen! Ich komme sicher wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend