Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
4-Sterne?

Schlecht

Ich habe 1 Nacht im Hotel Goiserer Mühle verbracht und war wirklich sehr enttäuscht. Woher das Hotel die 4-Sterne Bewertung bekommen hat ist mir echt schleierhaft. Ich habe schon viele Hotels besucht und kann daher beurteilen ob es sich hier um eine gehobene Kategorie handelt. Bei diesem Hotel hatte ich nicht den Eindruck, dass ich hier in der gehobenen Klasse bin sondern eher ein durchschnittliche Unterkunft ist. Nach dem Einchecken wurde mir der Schlüssel in die Hand gedrückt und kurz erklärt wo sich das Zimmer befindet. (in anderen Hotels wird man gefragt ob man zum Zimmer gebracht werden will) Zimmer eher eine lieblose Studentenbude als ein Komfortzimmer. Der im Zimmer befindliche Fernseher funktioniert als wäre eine Zimmerantenne angeschlossen und zeigt dauernd Störungen. Der WC-Deckel fällt in der Gegend umher als ob er besoffen wäre. Beim Frühstück wird einem der Platz nicht gezeigt sondern auf eine Expedition geschickt. Gott sei dank ist der Speisesaal nur so groß, dass man zu seinem Erstaunen den Tisch mit anderen Gästen teilen muß von denen man dann auch erfährt was sie von diesem Hotel halten, nämlich das Gleiche wie ich. Nachdem mir der Kaffee serviert wird stehe ich vor dem nächsten Problem weil keine Kaffeetasse oder sonstiger Besteck auf meinem Platz zu finden ist, also bitte ich um eine Tasse. Das Frühstücksbuffet entspricht nicht dem eines 4-Stern Hotels sondern eher einer Schuljausenausgabe. Was weiters aufgefallen ist, dass der vermutliche Chef des Hotels beim Nachfüllen des Gebäcks die Semmeln einfach mit der Hand in die Brotkörbe gibt und sich beim Herrichten seiner Wurstsemmel die Wurst auch noch mit seinen Fingern vom Tablett nimmt. (4-Sterngemäß oder?) Ich glaube, dass das Personal ihre Arbeit auch nicht mit wirklicher Freude macht. Für einen Preis von 63 Euro pro Nacht mit Frühstück erwarte ich etwas anderes. Ich war schon in billigeren Hotels wo ich pro Nacht 35 Euro bezahlt habe und ich einen besseren Eindruck als dort hatte. Für mich ist die Geschichte Goiserer Hotel erledigt und genauso bei meinen Tischnachbarn die mir auch versicherten, dass sie hier sicher nicht mehr absteigen werden. Fazit: Einfach nur Scheiße für diese Geld!!! Danke für diese 4-Sterne Der beste Tipp: Nicht hinfahren und viel Geld für wenig ausgeben. Lieber weniger Geld für mehr ausgeben.

• Einrichtung und Ausstattung schlechter Durchschnitt und fragwürdig woher die 4-Sterne sind.

• Essen gut. Beim Essen wird sehr hoher Preis verlangt. Bei der Preisgestaltung wird wieder nach 4-Sternen gearbeitet.

• Schlecht
  • Lieb- und Lustlos, nicht 4-Sternewürdig!!!

• Gut
  • Lage zentral und gut zu erreichen

• Schlecht

Wellnessbereich wurde gar nicht besucht weil man vorher bitten muss damit die Sauna geheizt wird.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012