Das Hotel ist sehr freundlich und hell eingerichtet. Der neu renovierte Anbau ist sehr, sehr geschmackvoll eingerichtet und lädt jederzeit zum Verweilen ein. Alle Bereiche waren jederzeit sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in Kategorien eingeteilt und entsprachen sehr unseren Vorstellungen. Alles Zusatzleistungen, wie z.B. WiFi waren jederzeit abrufbar. Das Hotel wird rein familiär geführt und man merkt allen an, dass hier mit viel Spaß und Liebe zum Detail gearbeitet wird. Wir hatten jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein. Gern fahren wir noch einmal dort hin:-) Einfach ein tolles Hotel, welches wir jederzeit weiter empfehlen können! Wir kommen bestimmt wieder:-) Danke an die tolle Familie Frey!!
Die Zimmer sind in verschiedene Kategorien unterteilt. Unser Zimmer entsprach unseren Vorstellungen, es war sauber und geräumig. Es war mit einem Safe, einem Fernseher, Wecker und Balkon ausgestattet. Besonders gut haben wir auf den tollen Matratzen geschlafen, die eher weich einzustufen sind. Das Bad war angemessen groß, toll ist der SPiegelschrank, in dem man die Utensilien gut verstauen kann.
Das Hotel hat einen tollen, neu renovierten, geschmackvoll eingerichteten Essbereich, in dem man Frühstück und Abendessen einnimmt. Im vorderen Bereich gibt es noch zusätzlich eine Bar und gemütliche Sofa-Ecken, in die man sich nach dem Essen noch zurück ziehen kann. Das Angebot beim Frühstück war reichhaltig und es gab immer wieder einmal Neuigkeiten. Eierspeisen wurden für jeden Gast frisch und auf Wunsch zubereitet (von Spiegelei über Rührei und gekochtem Ei war alles dabei). Lediglich der Kaffee war zunächst sehr dünn, wir konnten aber stärkeren bestellen und diesem Wunsch wurde promt nachgegangen. EInfach toll:-) Die Preise waren angemessen.
Alle Familienmitglieder waren jederzeit freundlich und aufgeschlossen, zuvorkommend und gaben jederzeit Auskunft zu zahlreichen Fragen. Toll war der Verwöhn-Service, bei dem es zwischen 12-17 Uhr noch Kuchen und andere Leckereien zur freien Verfügung gab. Leider konnten wir diese nicht oft nutzen, da wir auf Wanderungen waren:-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und haben die Liebe zur Arbeit bei jedem der Familienmitglieder, die in diesem Betrieb arbeiten, gespürt.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, die tagsüber gut befahren wird. Morgens wurden wir von den ersten Autos geweckt, was aber in unserem Fall nicht schlimm war, weil wir wandern waren und Frühaufsteher sind. Es gibt aber auch Zimmer, die nach hinten heraus liegen und den Wunsch, solch ein Zimmer zu bekommen, kann man äußern und er wird auch berücksichtigt. Zum Wandern liegt das Hotel optimal, von dort aus kann man viele Wanderungen unternehmen. Auch der Shuttle-Bus startet direkt vor der Tür und die Abfahrtzeiten werden an der Rezeption angezeigt. Den Shuttle-Bus konnten wir Dank der Lechtal-Card jederzeit kostenlos nutzen. Holzgau als Ort liegt schön im Lechtal und bietet neben 3 Sportgeschäften auch einen Lebensmittelladen und zahlreiche Restaurants und ein Café. Außerdem ist die höchste Fußgänger-Hängebrücke ein tolles Ausflugsziel.
- Wellness
- Sport