Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes, ruhiges Hotel das zum Genießen

Wir haben hier ein paar erholsame Tage zum Wandern und Radfahren genossen. Wunderschönes Hotel. Geschmackvoll mit vielen liebevollen Details eingerichtet. Alles sehr sauber. Die Wirtsleute sehr freundlich. Das Essen war täglich ein Genuss. Angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum Abendessen. Da gab es immer mindestens 2 Suppen, 2 Vorspeisen und 4 Hauptspeisen zur Auswahl. Auch vegetarisch. Natürlich auch ein Salatbüffet. Der Wellnessbereich war zwar etwas klein, aber da das Hotel nicht sehr groß ist, was wir als sehr angenehm empfanden, hat das auf jeden Fall ausgereicht. 3 versch. Saunen, immer sehr sauber, standen zum entspannen bereit. Unser nächster Urlaub wird uns sicher wieder in dieses Hotel führen. Wir freuen uns jetzt schon darauf.

• Große Zimmer mit einer Sitzecke, kleiner Balkon, Badezimmer mit Dusche und WC ist groß genug um seine persönlichen Sachen unter zu bringen

• Schöner Speiseraum mit immer schön gedeckten Tischen. Menüplan für den Abend kann bereits beim Frühstück eingesehen und bestellt werden. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Fleisch, Fisch, vegetarisch. Täglich abwechslungsreiche Auswahl.

• Ausgezeichneter Service, stets freundlich und zuvorkommend

• Von einer schönen Landschaft umgeben. Mit der Gästekarte kann man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei benutzen, sodass das eigene Auto stehen bleiben kann

Kleiner aber schöner Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Dampfsauna, Infrarotsauna, Solarium. Liegen zum entspannen danach natürlich auch. Trinkbrunnen und Badetücher ebenfalls vor Ort

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Monika