Wohlfühlhotel in traumhafter Kulisse. Tagsüber das Tal entdecken und abends sich mit leckerem Essen und Wein sich verwöhnen lassen.
Auch die Zimmer ließen keinen Wunsch offen. Die Infrarotkabine im Zimmer war ein Traum. Sehr modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der beleuchtete Kleiderschrank war ein Hingucker. Viele gemütliche Lichtquellen. Grosse Dusche mit Tellerbrause und kuscheligen Handtüchern und Bademantel.
Selten haben wir so gut gegessen. Die Speisenauswahl war sowohl optisch als auch geschmacklich ein Traum. Sehr gute Weinkarte! Sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
Sehr nette Hoteliersfamilie. Kein Wunsch blieb unerfühlt. Es war immer Zeit für einige persönliche Worte.
In traumhafter Kulisse gelegen. Der Lech und die Berge fußläufig. Einziger Wermutstropfen, das Hotel liegt an der Hauptdurchfahrtsstrasse des Ortes. Da war es morgens schon mal lauter vom Verkehr ( allerdings sind wir von Hause aus sehr verwöhnt und schlafen in absoluter Ruhe). Aber wir haben einfach das Fenster geschlossen.
Ob wandern, radfahren, Wildwasserrafting oder Flüge mit dem Gleitschirm, alles ist möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Birgit |