Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wein, Wellness und viel Natur

Sehr schöne Lage mit schönem Ausblick Ruhig gelegen am Waldrand mitten im Reebenmeer. Gute Ausgangslage für viele schöne Wanderwege mit unterschiedlichen Herausfoderungen. Gehobene Ausstattung mit sehr schönem und großzügigen Wellnessbereich

• Gut
  • Großzügige geräumige Zimmer mit guter Ausstattung in sauberem und in allen Umfängen funktionsfähigen Zustand.

• Gut
  • Getränke werden zum Frühstück am Tisch serviert, Eierspeisen werden z.T. frisch zubereitet. Der Rest der Frühstücksauswahl ist überschaubar, dafür aber alles frisch. Die Nachmittags Jause ist ein Gruß aus der Pfalz und schmeckt zusammen mit einem Glas Riesling noch besser. Das Essen ist gehobener Standard mit guter regionaler Weinauswahl in ruhiger Atmosphäre.

• Gut
  • Auf Grund der geltenden Corona Einschränkungen war die Nutzung des Wellness Bereichs leider nur eingeschränkt möglich. Es gab Zeit Slots die teilweise auch bei nicht Belegung nicht verlängert werden konnten. Das war leider etwas Umständlich.

• Ruhige Lage zwischen Wald und Reben

• Wellness
    • Sport

Wellness Angebote sind vielfältig, verschiedene Saunen, Dampfbad, Infrarot Kabine, Schwimmbad..... Leider ist das Schwimmbad vom Wellness Bereich getrennt. Wanderwege beginnen direkt vor der Tür, durch die Weinberge oder durch den Pfälzer Wald Weinproben so wie alles rund um Wein gibt es in Hülle und Fülle Burgen, Museen etc. die Gegend hat viel zu bieten, nur keine Langeweile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre tolle Bewertung bei holidaycheck.de über Ihren Kurzurlaub in unserem Haus. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie wohlgefühlt haben und einen entspannten Aufenthalt in unserem Haus hatten. Auch für uns sind die Zutrittskontrolle und die Beschränkung in Schwimmbad und SPA ein großer Mehraufwand. Es ermöglicht uns allerdings, dass jeder Gast diese Bereiche nutzen kann und wir unseren Kontroll- und Aufzeichnungsplichten nachkommen können. Wir hoffen alle, dass Corona bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt "im Griff" ist und Sie dann auch unseren Wellnessbereich uneingeschränkt nutzen können. Herzliche Grüße aus der Alten Rebschule Sonja Schäfer