Wunderschön gelegenes Wohlfühlhotel mit großzügigen Zimmern, sehr freundlichem Service und toller Küche. Dazu eine exzellente Weinkarte. Erholung oder Fitness, je nach Wunsch, im Wellnessbereich, verschiedenen Saunen, Fitnessraum, Pool und Liegeterrasse. Hier haben wir ein rundum gelungenes langes Wochenende verbracht.
Viel Platz im Zimmer. Sehr gute Ausstattung. Ganz neue Badausstattung. Balkon mit Weitblick. Und die dazu passenden Getränke in der Minibar.
Eine außergewöhnlich gute Küche. Auch mit ausgefallenen Zusammenstellungen - immer ganz lecker. Bei der Auswahl ist für jeden das Richtige dabei.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
Lage direkt am Rand des Pfälzer Walds mit tollen Wanderrouten direkt vor der Tür. Das sehr schöne und romantische Städtchen Rhodt unter Rietburg nur wenige Gehminuten entfernt. Und Ausflugsziele wie Villa Ludwigshöhe, Friedensdenkmal und das Hambacher Schloss nicht weit weg.
Fitness, verschiedene Saunen und Pool. Wandern mit Routen direkt vor der Tür. Umfangreiches Wellness-Angebot. Alle Einrichtungen tiptop gepflegt und fast wie neu.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir sagen Danke für 6/6 Sonnen, Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich genommen haben die Eindrücke Ihres langen Wochenendes in de Alte Rebschule zu beschreiben. Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundherum wohl gefühlt haben. Vielleicht bis bald mal wieder! Herzliche Grüße aus der Alten Rebschule Sonja Schäfer & alle Rebschüler