- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, außerhalb von Rhodt unter Rietburg, grandiose Aussicht von den Zimmern/Balkonen und dem Restaurant. Einziges Manko ist der Preis.
Geräumig, ruhig mit schöner Aussicht vom Balkon. Im Zimmer ist alles da was man braucht. Kopfkissen sind allerdings ganz schlecht.
Die Menüs waren gut und reichlich. Das eine oder andere pfälzer Gericht zusätzlich wäre eine tolle Alternative. Keine à la carte Gerichte Gute Weinauswahl
Freundlich, kompetent und zuvorkommend
Die Gegend in der Südwestfalen ist einfach toll, perfekt zum Wandern und Radfahrern. Das Hotel liegt sehr schön außerhalb vom Ort mit grandioser Aussicht
Schöne Sauna mit Ruhebereich und Schwimmbad Ein größerer Abstellrum für Fahrräder wäre toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung bei holidaycheck.de über Ihren Kurzurlaub in unserem Haus. Es freut mich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne können sie vor Ihrem nächsten Aufenhalt Ihren Kopfkissen-Wunsch äußern. Dann finden wir bestimmt auch für Sie ein passendes Kissen. Um die Pfälzer Küche zu probieren, empfehlen wir Ihnen das Gasthaus Sesel, das sich mit auf dem Gelände befindet. Wir reduzieren den Zimmerpreis um die Genießerpension und Sie können gerne im Gasthaus Sesel Ihre Gerichte à la carte wählen. Vielleicht bis zum nächsten Mal - herzliche Grüße aus der Alten Rebschule Sonja Schäfer