Beate (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Eins der besten Hotels der Südpfalz

Gut

Das Hotel liegt eingebettet in Weinreben etwas oberhalb von Rhodt mit phantastischer Weitsicht. Wer allerdings eine kuschelige Unterkunft im Landhausstil sucht, ist hier verkehrt. Das Hotel hat eher den kühlen Charme eines Tagungshotels, was es ja übrigens auch ist. Aber das ist Geschmacksache, und darüber lässt sich nicht streiten. Wer diesen Stil mag, wird sich hier absolut wohlfühlen.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit viel Stauraum, einem sehr praktisch eingeteilten Kleiderschrank und - sehr gut - einem separaten WC. Das Bad war geräumig, sogar mit Badewanne - dies alles, obwohl wir ein Zimmer der Standardkategorie gebucht hatten.

• Wir hatten Halbpension - das Vier-Gänge-Menu abends war ganz hervorragend. Das Frühstück war reichlich. Beide Mahlzeiten werden bei entsprechendem Wetter auf der Terrasse mit der oben schon genannten herrlichen Panorama-Aussicht serviert. Nachmittags gibt es eine kleine Jause, die im Preis inbegriffen ist.

• Bis auf eine Ausnahme war das Personal außergewöhnlich zuvorkommend und hilfsbereit! Wünsche wurden erfüllt, bevor man sie überhaupt ausgesprochen hatte.

• Die Lage könnte nicht besser sein. Bei gutem Wetter sieht man bis zum Odenwald und Schwarzwald. Das Hotel liegt absolut ruhig. Nach Rhodt hinunter läuft man ca. 10 Minuten.

Das Hotel hat einen schönen Indoor-Pool mit Liegewiese und einen wunderbaren neuen Spa-Bereich mit Panorama-Sauna. Jetzt während der Corona-Einschränkungen war der Besuch beider Einrichtungen mit Zeitslots gelöst - sehr unproblematisch und komfortabel. Da wir zum Wandern in die Pfalz gekommen sind, haben wir das vielfältige Wegenetz direkt vom Hotel aus genutzt. Man braucht kein Auto, um zu irgendwelchen Ausgangspunkten zu gelangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Beate

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie uns als eines der besten Hotels in der Südpfalz bewerten und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielleicht bis bald mal wieder, herzliche Grüße aus der Alten Rebschule Sonja Schäfer