Thomas (51-55)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Wohlfühlhotel zum uneingeschränkten Wohlfühlen

In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen… Neben dem hervorragenden Service können wir auch die sehr gute Küche und die tollen und ruhigen Zimmer mit Blick in die Weinberge ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

• Ein ruhiges Haus mit gut ausgestatteten, recht großzügigen Zimmern.

• Die Halbpension beinhaltet ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, eine nachmittägliche Jause und ein täglich wechselndes hervorragendes Abendmenü. Dabei wird sehr, sehr flexibel auf Kinder oder Lebensmittelunverträglichkeiten eingegangen. Einfach hervorragend…

• Kein Wunsch blieb offen…ein aufmerksameren Service haben wir noch nicht erlebt.

• Sehr schöne Ausflugsziele wie die Rietburg, St. Martin, Neustadt a.d.W. Oder das Hambacher Schloss sind einfach zu Fuß, per Fahrrad oder mit dem Bus erreichbar. Gleichzeitig ist die Ruhe in Mitten der Weinberge himmlisch.

• Wellness
    • Sport

Ein wunderschöner Wellnessbereich mit einem breiten Angebot und einem Hallenbad sowie einem schönen Fittnesraum.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre hervorragende Bewertung bei holidaycheck.de über Ihren Kurzurlaub in unserem Haus. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie gut entspannen konnten und gemütliche Tage an der Südlichen Weinstraße verbracht haben. Gerne bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus der Alten Rebschule Sonja Schäfer