Wir waren als Paar 1 Woche zum Skifahren im Hotel Gell. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super, sehr nette Besitzer, welche als Familie das Hotel führen. Die Lage ist perfekt zwischen Obertauern und Mauterndorf. Der Skibus fährt in beide Richtungen alle 30 Minuten direkt beim Hotel ab. Der Chef hat uns immer gut beraten, wo am jeweiligen Tag die Bedingungen zum Skifahren besser sind. Es gab sehr viele Stammgäste.
Wir hatten ein Wohlfühl- Komfort Zimmer, eigentlich Platz für eine Familie mit 2 Kindern. Es gab einen Schreibtisch und einen großen zusätzlichen Tisch . Das Bad hatte eine Badewanne und war sehr geräumig.
Morgens gab es ein typisches Frühstücksbüffet, am Abend ein 4-Gang Menü . Man könnte zwischen 3-4 Gerichten auswählen. Es war alles sehr lecker und immer richtig heiß.
Um ein kleines Problem wurde sich sofort gekümmert. Auch durften wir uns ein Appartement für das nächste Jahr anschauen, da wir dann zusammen mit unserer Tochter reisen wollen .
Perfekte Lage zwischen zwei Skigebieten , einmal Nord-und einmal Südalpen
- Sport
Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich mit mehreren Saunen , Infrarothkabine und einem beleuchtetem Außenwirlpool, sehr angenehm nach der Skifahren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |