Komplett eingerichtete Ferienwohnung zum Wohlfühlen sowohl über Weihnachten als auch über den Jahreswechsel. Alles was man benötigt ist vorhanden und wird ggf. nachgeliefert. Z. B. Handtücher, Toilettenpapier usw. Alles wie schon seit 34 Jahren gewohnt immer auf dem neuesten Stand und super sauber. Wir freuen uns jedes Jahr auf ein gesundes Wiedersehen mit der Familie Kirchberger.
Super Ferienwohnung mit Vollausstattung l.t. 4 Sterne. Z. B. 2. Fernseher im Schlafzimmer
Im Ort überall sehr gut. Direkt nebenan z. B. die Wildererstuben. Wir sind noch nirgends ernsthaft eingegangen.
Wir sind mit Kirchbergers seit Jahren bekannt und vertraut und bewundern Ihre Kompetenz und konstant netten Umgang mit den Gästen.
Es gibt sehr viele schöne Ausflugsziele die auch im Büchlein von der Kurverwaltung beschrieben sind. Unsere Wohnung nr. 7 bei diesem Aufenthalt ist an der Bahnhofstraße sehr zentral gelegen.
- Wellness
- Sport
Im Ort und in der Umgebung jede Menge. Einige Sachen können mit der Kurkarte auch kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |