Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Umgebung, tolle Wohnung, tolle Gastfamilie

Wir haben in unserem Urlaub vom 20. - 26.08.2017 in einer Ferienwohnung der Familie Kirchberger eine wunderschöne, sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Wohnung vorgefunden. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Frau Kirchberger hat uns herzlich willkommen geheissen und uns Tipps zur Feriengestaltung gegeben. Preis/Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Auch die zentrale Lage war prima.

• Da wir uns sehr wohl gefühlt haben, konnten wir auch gut schlafen. Die Ausstattung der Zimmer war sehr ansprechend und auch gemütlich. Da blieben keine Wünsche offen. Das Bad war auf das modernste ausgestattet. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Die uns gebotenen Fitness, Wellness, Massagen und sportlichen Aktivitäten haben wir sehr gern genutzt. Nicht zu vergessen, das sehr freundliche Personal in den verschiedenen Einrichtungen.

• Die Lage der Ferienwohnung war ruhig gelegen, was wir sehr genossen haben. Trotzdem alles zentral zu erreichen. Also keine langen Wege zu den zahlreichen Gaststätten, Biergärten, Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten ect. Auch die Ausflugziele waren gut zu erreichen.

Frau Kirchberger hat uns sehr hilfreiche Tipps für dieses wunderschöne Bodenmais und Umgebung gegeben. Das Wetter hat gepasst und wir konnten vieles von der Umgebung kennenlernen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Uwe