Marceau et Fabienne (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Ein wunderschöner Urlaub bei Familie Kirchberger

Wir hatten eine schöne Urlaubswoche in BODENMAIS Verbracht, einem schönen Dorf und vor allem bei der Familie Kirchberger. Wir haben die Ferienwohnung Nr. 3 unter dem Dach gemietet. Ein wunderschönes, sehr geräumiges, sehr geschmackvoll eingerichtetes, sehr sauberes und ruhiges Ambiente. Das Familienhaus Kirchberger ist sehr gut im Zentrum des Dorfes gelegen (Restaurants, Cafés, Lebensmittelgeschäfte, Bahnhof und Bushaltestelle in der Nähe). Alles ist perfekt erreichbar. Wir haben es sehr geschätzt, dass die Familie Kirchberger uns am Bahnhof BODENMAIS abgeholt hat und zurück am ende unsere Urlaub. Der Bahnhof ist nicht weit von ihrem Haus entfernt, aber wenn mann schweres Gepäck hat, ist es wirklich toll fur abgeholt werden. Vielen Dank an Herrn und Frau Kirchberger für ihre herzliche Begrüßung (1 Flasche Crémant, 1 Flasche Wasser, 2 Gutscheine für Massagen) und fur Abschied Frau Kirchberger hat uns ein kleines Geschenk gemacht, das uns sehr glücklich machte) . Wir empfehlen dieses Haus (die Familie Kirchberger hat mehrere Ferienwohnung), einige schöner als die anderen. BRAVO und DANKE. Wir werden gelegentlich wieder kommen. MERCI A VOUS ET A UNE AUTRE FOIS.

• Service

• Lage & Umgebung