Sehr schönes Landhotel in ruhiger Lage - nahe der Ostsee - Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und Motoradfahren - im Fühjahr, Sommer, Herbst und Winter. Auf der Hotelanlage befinden sich ein gepflegtes Hallenbad mit Sauna, ein Kinderspielplatz, eine Tischtennisplatte, zwei Kegelbahnen, wer möchte kann auch Badminton spielen. Ein gemütliches Restaurant mit Wintergarten und Terrasse, laden zum verweilen ein. Durch die großzügige Anlage, mit Hauseigenen Esel konnten die Kinder ohne Probleme toben. Dieses idylische Landhotel ist für alle Gäste, die im 3 Sterne Bereich verreisen möchten, sehr zu empfehlen. Wer demnächst eine Familienfeier plant, wird auch auf kompetente Ansprechpartner treffen, den unser Ansprechpartner (der mir wirklich fast meinen letzten Nerv raubte), ist Geschichte.
Wir hatten eines der Balkonzimmer, die sehr geräumig und hell waren.
Wir hatten ein Buffet mit warmen und kalten Speisen, die alle samt sehr schmackhaft waren. Das Frühstück war angemessen und sauber.
Wir haben unsere Hochzeit in diesem Haus mit ca. 80 Gästen und vielen Kindern gefeiert. Das Team rund um Frau S. war sehr engagiert und hatte immer ein freundliches Lächeln parat. Vielen Dank für die gelungende Veranstaltung. Die Zimmer waren Sauber und kleine Mängel wurden sofort abgestellt. Was mir nicht so gut gefallen hat, das die Kaffeekannen zum Frühstück schon alle auf den Tischen eingedeckt waren. Wir haben unsere Tischdekoration komplett mitgebracht, da das Hotel trotz vieler Feierlichkeiten keine weiße Tischwäsche hat. Bei der Absprache zur Hochzeit ist uns zwar ein Ausleih über das Hotel angeboten worden, aber auf die Antwort von Herrn H., warte ich heute noch.
Für Gäste die etwas mehr Ruhe mögen, ist das der ideale Ort zum Erholen. In der Nähe gibt es einen Golfplatz, einen Reiterhof, die Ostsee und viele Radwege, auf denen die angrenzenden Ostseebäder Kühlungsborn, Heiiligendamm, Rerik oder auch Bad Doberan zu erkunden sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Annett & Ulrich |