- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wollten uns eigentlich erholen aber.... schon der Eingangsbereich und die Terrasse waren schmutzig und nicht einladend. Das Abendessen war viel zu spärlich und beim Frühstück wurde nach 9 Uhr nicht mehr nachgelegt , fliegende Ameisen, Fliegen und Falter im Eßbereich - Wintergarten . Das Servicepersonal war absolut überfordert , folglich bekam man nach 19.30 Uhr kaum mehr was zu trinken ,wenn man sich nicht selbst zur Theke bemühte . Die Zimmer wurden im Schnelldurchgang geputzt oder auch nicht, wobei die Reinigungsdamen noch die freundlichsten waren . Der Komfort und die Ausstattung z.B. im Wellnessbereich oder der Terrasse ..... entsprechen überhaupt nicht dem Standart eines Sternehotels (egal wie viele) ! Und von wegen kinderfreundliches Hotel , wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber im ganzen Hotel war kein Bereich der in irgend einer Weise etwas kinderfreundliches hatte . Der sogenannte große Garten mit Spielplatz , auf dem 3 Spielgeräte standen , war ungepflegt und ausladend ! Nun noch etwas Positives , die Zimmer waren groß und in den Betten konnten wir gut schlafen !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut