Ralf (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel im Oktober 2015: Das Hotel wurde inzwischen komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Hotel Wittenbeck

Das Hotel hat alles was man sich von einem guten Landgastof erwartet. Nettes Servicepersonal, angenehmer Aufenthalt für Familien, sauber, großzügiges Frühstück, Halbpension Auswahl zwischen zwei Menus. Entspricht voll den Erwartungen eines 3 Sterne Landhotels. Wir können die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen und sind froh das wir uns dadurch nicht verunsichert haben lassen. Nettes 3 Sterne Hotel, machen Sie sich selbst einen Eindruck, wir können es nur weiterempehlen und haben uns nicht von einigen Bemerkungen abschrecken lassen. Es gibt Leute die wohl der Meinung waren wir buchen einen 3 Sterne Preis und erhalten eine 5 Sterne Leistung.

• Sehr großes Familienzimmer, in dem man sehr gut eine Woche mit Kindern verbringen kann

• Gut
  • Landestypische Landküche, gute Abwechselung der Halbpension,

• Sehr nettes freundliches zuvorkommendes Servicepersonal

• Gut
  • sehr gut und ruhig gelegen, ca 3km nach Kühlungsborn, direkt am Golfplatz mit einem herrlichen Blick auf den Golfplatz

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad ist ausreichend zum Schwimmen, Wellnessbereich ist auch annehmbar, Golfplatz sehr schön, abwechslungsreich, sehr schön angelegt und nicht einfach nur flach sondern mit vielen Wasserhindernissen und herlichen Blickfängen auf die Ostsee

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness