Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel im Oktober 2015: Das Hotel wurde inzwischen komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Gemütliches Landhotel mit super netten Personal

Gemütliches Landhotel, nicht zu groß, gut überschaubar mit ca. 45 Zimmern, 2 Stockwerke, Lift ist vorhanden. Zimmer sehr sauber, TV vorhanden, kein Kühlschrank vorhanden, jedoch kann man für das kalt stellen von Getränken einen Kühlschrank auf dem Flur benutzen. Wir hatten Halbpension gebucht. Gästestruktur war gemischt, Familien mit Kindern, Pärchen, sowie auch Senioren. Ausflugsziele: Kühlungsborn, Warnemünde, Rerick, Wismar evt. Rügen - Störtebeckerfestspiele -

• Gut
  • Zimmer sind geräumig, sauber und gut eingerichtet mit Telefon und TV, habe dazu bereits einiges geschrieben.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit einen dazugehörenden Wintergarten, dieser auch bei einzelnen Reisegruppen getrennt vom Restaurant werden konnte. Im Keller gibt es eine Bar. Von dort aus kommt man auf die Kegelbahn, diese bei HP kostenlos genutzt werden kann. Man bekam einen Tisch gemäß seiner Zimmernummer zugewiesen, was ich immer recht gut finde. Das Frühstück war Buffet. es wurde ständig nachgelegt. Abendessen 4-Gänge-Menü (Salat-Vorsuppe-Hauptgang-Nachspeise) Täglich konnte man aus 3 Hauptgängen auswählen 1 Hauptgang war immer mit Fisch, was ja für die Ostsee typisch ist. Sonnabends gibt es immer ein Buffet mit vielen leckeren Sachen. Das Essen war lecker für uns so viele Gänge bald zuviel.

• Super nettes Personal, wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren sehr überrascht, dass es sowas in Deutschland überhaupt noch gibt. Wir sind sehr umsorgt worden im Restaurant, sehr zuvorkommend und auch sehr lustige Kellner, die immer zu einem Späßchen aufgelegt sind und uns bei dem nicht so schönem Wetter aufmunternden. Zimmerreinigung sehr in Ordnung. Rezeption immer freundlich und kompetent!

• Vor Buchung muss man schon wissen, dass das Hotel etwas weiter vom Wasser entfernt liegt, ca. 1800 m, jedoch findet man dort nur einen Steinstrand der zum Baden nicht geeignet ist. Der nächste Sandstrand befindet sich in Kühlungsborn ca. 4 km. entfernt. Uns hat das nicht gestört und für Ruhesuchende sehr angenehm. Das Hotel liegt jedoch direkt in dem kleinen Ort Wittenbeck, wo es jedoch keine Einkaufsmöglichkeiten gibt. Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge ob per Auto, zu Fuß und ein wahres Paradies für Fahrradfahrer, sehr gut ausgebaute Fahrradwege z. Teil direkt an der Ostsee entlang, übrigens kann man sich auch im Hotel Fahhräder ausleihen.

• Gut

Man kann das Hotel auch gut für einen Wellnessurlaub nutzen. Physiotherapeutische Angebote kann man zubuchen ebenfalls Kosmetik u. s.w. Hallenbad mit Salz aus Toten Meer dosiert, Gegenstromanlagen 2 Saunen (im Preis enthalten) sorgen für etwas Fittnes. Eine Liegewiese kann man vom Hallenbad erreichen. Im Keller befindet sich eine Sonnenbank (geg. Gebühr). Im Außenbereich befindet sich ein Beachvolleyballplatz, man kann Tischtennis spielen. Für Kinder ist ein kleiner Spielplatz vorhanden. Außerdem kann man auf dem ca. 2 Km entfernten zu Hotel gehörenden Reiterhof Reitstunden nehmen. Ein Golfplatz in ca. 1 km soll noch in diesem Sommer mit 27 Loch eröffnet werden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Cornelia