(31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten in unserem Urlaub spontan 1 Nacht im Hotel verbringen (nach 1,5 Wochen DJH und Camping) und haben und dann nachdem wir das Zimmer vor der Buchung noch anschauen durften uns direkt für 2 Nächte entschieden. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und alle waren sehr zuvorkommend. Hatten das Angebot eines Gepäcktransfers aufs Zimmer aber das war uns zu unangenehm. Uns wurde direkt ein Kinderbett rein gestellt (Tochter war 8 Monate) und wir haben einige Tipps für die Freizeit bekommen. Wellnessbereich ist klein aber schön. Ich konnte morgens vor dem Frühstück im Pool schwimmen und eine Infarotkabine für meinen Rücken fand ich sehr super. Das Frühstück fanden wir persönlich super, allerdings sind die Sachen nicht gekühlt da wäre handlungsbedarf aber es war immer alles frisch und eine gute Auswahl auf Bestellung wurden Eier oder Omelett frisch zubereitet und wie gewünscht her gerichtet,würzen muss man dann nur selbst am Tisch. Das Zimmer war toll mit Balkon und Blick auf die Zugspitze und das Badezimmer auch super. Sauber war es auf jeden Fall und auch das komplette Personal sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Kleine auch. Zu Fuß vom Hotel konnten wir super die Partnachklamm erreichen was wir sehr empfehlen! Und mit dem Auto muss man unbedingt zur Burgruine Werdenfels,tolle Aussicht und altes Gemäuer.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Der Balkon war super zur Sonnenseite und mit Blick auf die Berge (Zugspitze)

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Zu Fuß einiges zu erreichen wenn man gern spazieren geht alles kein Problem. Zur Zugspitze dann eher mit dem Auto.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness