Ben (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • SonstigeGünstiges 5-Sterne-Hotel in strategischer Lage5,0 / 6
Achtung!! Dieses Hotel gehört nicht mehr zu Sheraton, sondern wie auf dem Foto zu erkennen bereits seit einiger Zeit zur brasilianischen Kette Wish. Es entspricht definitv nicht mehr dem aktuellen Sheraton Standard hat aber einen durchaus reizvollen Charme eines 5 Sterne Hotels der 50er Jahre
4,0
Das Hotel liegt zwischen der Altstadt Pelourinho (20 Minuten zu Fuss) und den Stränden (5-10 Minuten Taxi). Gegenüber befindet sich ein netter Stadtpark, in dem wahrend unseres Aufenthaltes verschiedene kulturelle Veranstaltungen und Flohmärkte veranstaltet wurden. Ein Block entfernt befindet sich ein guter Supermarkt, ansonsten gibt es im direkten Umfeld nichts Besonderes.
5,0
Unser Doppelzimmer hatte ein Kingsizebett, einen Sessel, Schreibtisch (ohne Lampe), beleuchteten Kleiderschrank, Safe und durschnittlich grosses Bad. Obwohl zur Strassenseite gelegen, war es ruhig.
3,0
Checkin um Mitternacht dauerte eine gefühlte Ewigkeit, Roomservice war ok, Es gab nichts zu beanstanden
Gastronomie
5,0
Das Hotel bietet eine Halbpension an, die bei wenigen Tagen Aufenthalt durchaus zu empfehlen ist. Wir hatten abends die freie Auswahl aus der Speisekarte. Diese ist allerdings sehr eingeschränkt, sodass wir an Tag 5, fragten, ob wir auch einfach einen Hamburger haben könnten, was auch problemlos klappte. Die Qualitat der Speisen war durchweg sehr gut, abgesehen vom Buffet morgens gab es auch die Möglichkeit Eierspeisen und Tapiocas zu bestellen. Die Bedienung war aber teilweise etwas überfordert. Die Terrasse haben wir zum frühstücken als angenehmer als den klimatisierten Innenraum empfunden.
An einigen Abenden gibt es an der Bar Livemusik.
Hinter der Rezeption gibt es einen Weinladen.
An einigen Abenden gibt es an der Bar Livemusik.
Hinter der Rezeption gibt es einen Weinladen.
Sport & Unterhaltung
Pool, Gym, Spa haben wir nicht genutzt