Rita (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbedingt weiterzuempfehlen!!! Tolles Hotel!!!!

Erstmal vorweg: Ich bin kein Mensch, der ständig Kommentare von sich gibt, aber wir haben 4 Tage im Hotel Lener mit Halbpension verbracht und waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Die Familie und das ganze Team machen nicht nur ihren Job sondern sie leben ihn, und das merkt man auch. Hotel in der Nähe von Sterzing, leicht zu erreichen, toll geeignet für Touren und Ausflüge. Sehr gepflegte Anlage, alles sieht sehr gepflegt und einladend aus. Die Wirtsleute legen viel Wert darauf, dass sich die Gäste wohl fühlen und das macht sich auch in den Details bemerkbar.

• Wir waren mit unseren Söhnen (22 und 24 Jahre) unterwegs und hatten 2 Doppelzimmer "Superior" gebucht. Zimmer sind modern ausgestattet, man fühlt sich wohl. Wir hatten Balkon mit wunderschönem Bergblick. Wir hatten mehrere unterschiedlich große Kissen zur Verfügung und schliefen wie "Babies". Es ist genügend Stauraum (Schrank mit ausreichend Kleiderbügeln, Kommoden mit Schüben) vorhanden, ein Kühlschrank, der individuell einstellbar ist befindet sich im Zimmer und eine Couch bietet weiteren Platz. Es waren Bademäntel für den Besuch im Indoorpool und im Saunabereich bereitgelegt. Das Bad ist ausreichend groß, moderne, helle Fließen, großer Spiegel mit guter Beleuchtung und Belüftung.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war sehr vielfältig, wirklich für jeden etwas dabei, vom individuell wählbaren Kaffee über Obst, verschiedene Brote und Semmeln, sowie Gemüse, Wurst, Käse, Joghurt bis hin zum frei wählbaren frisch zubereiteten Omelett. Das Fazit: wir blieben meist länger beim Frühstück sitzen als eigentlich gedacht. Beim Abendessen hatte man Salatbuffet und kaltes Vorspeisenbuffet zur Verfügung. Man konnte dann zusätzlich noch aus zwei unterschiedlichen warmen Vorspeisen, zwei unterschiedlichen Hauptgängen und zwei unterschiedlichen Desserts wählen. Die Speisen waren jedes mal ausgesprochen lecker, sehr ansprechend angerichtet und auch auf dem Teller noch heiß.

• An der Rezeption jederzeit hilfsbereit und mit Tipps und Antworten auf unsere Fragen zu Ausflügen, Buchungen von Bikes, Bahnverbindungen usw. Auch die Kellner und Bedienungen im Frühstücksraum sowie beim Abendessen stets zuvorkommend und hilfsbereit. Nur ein suchender Blick und das Personal war zur Stelle.

• Nach Sterzing ca. 5 km. Gute Verkehrsanbindung, egal ob mit Auto oder Bahn. Es sind tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung, egal ob Bergwandern, Klammwanderungen, Radtouren oder Städtetrip nach Sterzing oder Brixen.

Es war ein modern gestalteter Indoorpool mit teilweise Massagedüsen vorhanden, mit großen Panoramafenstern und ausreichend Liegen. Im Saunabereich gab es verschiedene Saunen bzw. Dampfbäder, einen großzügigen, schön gestalteten Ruheraum, Erfrischungsgetränke und Obst stand zur freien Verfügung und man hatte die Möglichkeit auch nach draußen zu gehen. Saunatücher und Badetücher waren immer genügend bereitgelegt. Unsere Söhne sind zwar aus dem Kinderalter heraus aber dieses Hotel bietet auch den kleinen Gästen etwas, wie z. B. einen Außenspielplatz zum spielen und toben, u.a. mit Fußballtor, Schaukel usw. ,aber auch im Innenbereich befindet sich ein Spielbereich, der nur durch eine Scheibe vom Essbereich getrennt ist und so von den Eltern immer gut einsehbar ist, auch während des Abendessens.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Rita