Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Tolles familiengeführtes Hotel

Ein familiengeführtes, gemütliches und sehr sauberes Hotel mit super Essen, schönen Zimmern, Attraktionen wie Spielplätzen, Pool und Saunabereich für Klein und Groß.

• Wir hatten die neue Junior-Suite mit Balkon. Sehr sauber und wirklich sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Das Vorspeisenbuffet ist mega!! Es lässt keine Wünsche offen und man würde sich am liebsten schon daran satt essen. Aber da alle Vor-, Hauptspeisen und Desserts auch super lecker sind, sollte man natürlich von allem etwas auswählen. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr reichhaltig und alles frisch und sehr schmackhaft.

• Der Service war wie immer perfekt. Es wird auf alles sofort und kompetent eingegangen. Wir waren wieder rundum zufrieden. Die ganze Familie und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig.

• Gut
  • Kurze Wege zur Autobahn, ins Zentrum von Sterzing, zu mehreren Skigebieten und nach Bozen.

• Gut

• Sport

Für kleinere Kinder gibt es einen tollen Spielbereich im Hotel und einen neuen Spielplatz im Freien, der wirklich alles Wichtige bietet. Für größere Kids gibt es einen Kicker und Dart. Ausserdem gibt es für alle ein schönes modernes Schwimmbad und für Erwachsene einen ansprechenden Saunabereich. Für Ausflüge liegt das Hotel recht zentral und man hat kurze Wege zu mehreren Skigebieten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter