Super freundliches Personal, das Essen bei HP war mehr als perfekt, leckeres Frühstück und schöner Wellnessbereich..
Das Abendessen War unser absolutes Highlight. jedes Gericht War der absolute Hammer, alles auf den Punkt. was auch toll War ist dass man bei HP immer die Möglichkeit hatte eine Pizza zu bestellen wenn bei den Hauptgängen nichts dabei War was einem schmeckt. die Pizzen sind übrigens der Wahnsinn, nur zu empfehlen
Das gesamte Personal War immer sehr freundlich und aufmerksam. vielen Dank an dieser Stelle
Hotel liegt in Laufnähe zum Bahnhof und auch zu sonstigen Ausflugsmöglichkeiten ist man in nur wenigen Minuten mit dem Auto dort. einziger Nachteil ist das manche Zimmer direkt zur Straße sind. nachts mit offenem Fenster ist eher schwierig weil sehr laut. Der Rest ist allerdings so perfekt dass es alles wieder ausgleicht
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Lener. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es würde uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel Lener begrüßen zu dürfen.