Perdita (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel,ideal für viele Touren.

Gut

Sehr schönes familienfreundliches Hotel ; gute Parkmöglichkeiten;großer Aussenbereich mit Zugang zum Schwimmbad. Viele Ausflugsziele in der Umgebung und in die nahe gelegenen Berge möglich.

• Gut
  • Unser Komfortzimmer war modern eingerichtet, ebenso das Badezimmer. Beides nicht mega,aber genügend groß und sauber. Betten 1a ! Balkonseite in Rtg. Eisenbahntunnel--Geräusche kaum zu hören,auch nicht bei offener Balkontür,war wegen der großen Hitze unumgänglich. Leider keine Klimaanlage.

• Großes, gut bestücktes Frühstücksbufett und (bei HP) prima Antipasti und Auswahl aus mehreren Menüs oder Pizzen.Schmeckte alles sehr gut und war schön angerichtet.

• sehr feundliches , schnelles Servicepersonal.

• Im Ortsteil Freienfeld bei Sterzing gelegen, einfach zu finden. Ausreichend, teilweise überdachte Parkmöglichkeiten. Eisenbahn verläuft direkt hinterm Hotel, ist allerdings kaum zu hören (auch nicht bei offener Balkontür !!) wg. Tunnel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Perdita

Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Es ist immer wieder eine größe Freunde für uns und unsere Mitarbeiten, wenn Gäste auf so zufrieden und glücklich auf Ihren Urlaub in unserem Hotel Lener zurückblicken.