- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Durchreise zum Gardasee haben wir in diesem gemütlich und sehr gepflegtem Hotel eine Nacht verbracht. Hervorzuheben war die perfekte Sauberkeit des Zimmers und Bades, diese hat mich stark begeistert. Die Einrichtung ist modern und mir hat insbesondere die Wandfarbe sehr gefallen. Da hat sich jemand, der von Wohnen und aktuellem Stil etwas versteht, Gedanken gemacht. Unser Zimmer war in einem warmen Braun gestrichen, andere Zimmer habe ich in einem herrlichen Petrol entdeckt... Die Fenster waren super dicht - nicht ganz unwichtig bei einem Hotel neben eine Bahngleises. Davon hat man aber nichts mitbekommen, wenn man die Fenster geschlossen hält. Nicht gefallen hat uns, dass die Sauna aus war. Der Saunabereich sah einladend aus und wir hätten uns dort gerne entspannt - schade. Das Frühstück war ausreichend mit Brot und Brötchen, allein den Käse haben wir vermisst. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen und ich würde bei der nächsten Fahrt Richtung Italien gerne dort noch einmal eine Nacht verbringen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut