Sehr praktisch eingerichtete Zimmer. Modern unser sauber und technisch einwandfreie Funktionsfähigkeit der Geräte. Originelle Minibar. Für unsere Reise super geeignet.
Super Boxspringmatratzen. Minibar vorzüglich. Fernseher mit full HD, super Bild. Gut ausgestattetes Bad.
Halbpension 4 Gänge Menue, super frisch, regionale und italienische Küche. Auf TOP Niveau. Die 4 Sterne sind asolut gerechtfertigt. Atmosphäre sehr angenehm.
Sämtliche Fragen und Wünsche wurden Fachkompetenz und sofort und immer freundlich erledigt. Bescheren gab es überhaupt nicht
Wir sind mit der Bahn von Hamburg gefahren. Bahnhof fuss läufig und gut erreichbar. Sehr gute Ausflugsziel in der Nähe
Neues super Schwimbad, Liegewiese. Integrierte Kinderspielplatz im Haus ist sehr beliebt und überhaupt nicht störend
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, danke für Ihre Hotelbewertung und die tollen Komplimente. Gerne leiten wir diese auch unseren Mitarbeitern weiter - die werden sich bestimmt freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Lener begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Freienfeld Familie Volgger