- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten als durchreisende Fahrradfahrer im Hotel Lener für eine Nacht ein Zimmer gebucht. Die Aufnahme war freundlich,der Standard entsprach einem einfachen 3 Sterne-Haus. Der Preisaushang an der Zimmertür besagte eindeutig, dass der maximale Zimmerpreis pro Person und Nacht in der Hauptsaison 48 Euro betragen würde, was wir für angemessen gehalten haben. Am Morgen bei der Abreise dann die große Überraschung. Es wurden pro Person 58 Euro verlangt plus einem Extrazuschlag für nur eine Übernachtung von 9 Euro. Auf meinen Einwand, das die Preisliste im Zimmer anders lauten würde, erhielt ich die Aussage, dass sei wohl eine alte Preisliste und nicht gültig. Daraufhin zog man eine Preisliste unter dem Rezeptionstresen hervor, der völlig andere Preise zeigte. Da diese Preisliste war an keiner anderen Stelle des Hauses ersichtlich war haben wir uns hier an diesem Morgen ziemlich "abgezockt" gefühlt. Es gab keinerlei Entgegenkommen von seitens des Hotels. Um sich vor Überraschungen zu schützen: In jedem Fall vor dem Einchecken nach dem aktuell gültigen Preis fragen!
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Mobiliar war zum Teil leicht abgewohnt/kaputt. TV-Gerät im Zimmer vorhanden, kein Fön im Bad
Das Abendessen nach Karte war gut, das Frühstücksbüfett umfangreich
Freundliches Servicepersonal im Speiseraum Leider wusste man morgens dort nicht von unserer Anwesenheit im Hotel und suchte erstmal nach einem geeigneten Sitzplatz für uns. Am Nachbartisch die Gäste wurden gefragt ob sie Frühstückseier wünschen, bei uns nicht?!
ca. 7 km vom Hauptort Sterzing entfernt, direkt an einer befahrenen Bahnlinie liegend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Angelika |