Peter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Familienhotel direkt an der Mosel

Familiengeführtes Hotel und direkt an der Mosel gelegen. Wir haben uns sehr kurz entschlossen mit unserer 8 jährigen Tochter an die Mosel zu fahren und hatten sehr schöne 5 Tage. Das Hotel ist für alle Altersklassen angenehm und von hier aus kann man hervorragend Fahhradtouren, Ausflüge oder Wanderungen planen. Kuze Wege nach Cochem und zu vielen Sehenswürdigkeiten. Eine Weinprobe wird auch

• Einfache, aber nette Zimmer und Einrichtung!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Frühstück wurde als Buffet angeboten und hatte alles was wir uns gewünscht hatten. Abends gab es Vorspeise, Hauptgericht (2 zu Auswahl!) und Nachspeise. Auf Wunsch wurde auch ein Kindergericht zusätzlich angeboten.

• Gut
  • Zimmer waren immer gut gesäubert und wurden schnell gemacht! Beim Frühstück und beim Abendbort wurde auf die Wünsche eingegangen und die Bedienung sehr nett und hilfsbereich.

• Kurze Wege zu vielen Sehenswürdigkeiten und Ausflügen mit Fahrrädern, Auto oder Schiff!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine Spielesammlung ist vorhanden und kann an der Theke entnommen werden. Schön wäre eine Sauna zum entspannen gewesen. Eine Weinprobe wurde in der Woche angeboten. Man plant besser viele Aktivitäten außerhalb des Hotels und da gibt es ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Vielen Dank vom Team Moselstrand, das Sie sich die Mühe gemacht haben!