Ute und Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Sonnenalm, schon wieder gebucht!

Ein wunderschönes Hotel! Traumhafte Lage, sehr gepflegt, liebevoll gestaltet und freundlich, dem Gast zugewandt, geführt.

• Ausstattung perfekt, es fehlte nichts. Bedingt durch die absolute Ruhe war der Schlaf ausgezeichnet.

• EIne sehr gute Küche, alles frische zubereitet. DIe Getränkekarte beinhaltete ebenfalls alles was der Gast sich wünscht. Total entspannte Atmosphäre.

• Die Damen an der Rezeption ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice ausgezeichnet!, sehr gründlich und ordentlich. Service im Restaurant ebenfalls tadellos, wobei es von Bedienung zu Bedienung individuelle Unterschiede gab.

• Anreise erfolgte aus NRW. Auf der Winkelmoosalm liegen die Wanderwege quasi vor der Hoteltüre.

Im Hotel Wellness und Massage. Großer Kinderspielplatz im Aussenbereich, inkl. Streichelzoo. Fahrräder standen zur Verfügung. Für Wanderer und Mountainbiker alles vor der Tür.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ute und Norbert

Liebe Ute, lieber Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Viele Grüße von der Alm Nicky