Rosi (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum zum Wohlfüheln

Familien geführtes Hotel in einzigartiger Lage auf der Winklmoos. Zimmer wunderschön und sehr sauber, einfach zum wohlfühlen. Die Küche hervorragend. Wir bestellten ein Candle-Light Dinner vor und waren von Qualität und Auswahl sehr angetan. Sogar der Tisch wurde dem Anlass entsprechend wunderschön dekoriert und eingedeckt, obwohl wir darum gar nicht gebeten hatten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Biergarten lädt sofort zum verweilen ein mit diesem Ausblick auf die Berge. Wunderschöne Blumengestaltung um das Hotel und im Biergarten. Auch für Kinder ist der Biergarten sehr gut geeignet. Die Rutschen sind nicht einfach nur aus Plastik, sondern wunderschön und kindgerecht u.a. aus Holz gearbeitet. Auch Hunde sind erlaubt und wir haben erlebt, dass kein Hund den anderen angeknurrt oder angebellt hat. Wanderer finden ein sehr schönes Gebiet vor. Auch um einfach einmal die Seele baumeln zu lassen und die Alltagssorgen vergessen - das kann man in diesem wunderschönen Hotel. Gastgeber und Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder dort buchen.

• Familien-Suite mit Bad , sep. WC und Rundum-Balkon mit Traum-Aussicht

• frisch zubereitete Speisen, eine sehr gute Auswahl in der Speisekarte, auch Sonderwünschen kommt man gerne nach

• sehr freundlich und zuvorkommend

• man fährt in wenigen Minuten eine kleine Mautstrasse zur Alm. Reit im Winkl ist in wenigen Minuten erreichbar. Ebenso Kitzbühel, Salzburg, Innsbruck, Walchsee, Kufstein liegen in nicht allzu weiter Ferne und lohnen einen Ausflug. Die Winklmoos ist ein wunderbares Wandergebiet und man kleine Wanderungen, aber auch ausgedehnte Touren machen. Eine Fahrt mit der Nostalgie Sesselbahn (eine Person jeweils) auf das Dürnbachhorn ist auch sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Viele Grüße von der Alm Nicky