- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns ist die Sonnenalm seit drei Jahren das Ideale Urlausziel für den Winterurlaub. Wir reisen an und können das Auto vor dem Hotel eine Woche stehen lassen - denn wir haben alles was das Herz begehrt. Nach dem reichhaltigen Frühstückbuffett gehts gleich in den Skiraum und weiter zu den Pisten der Winkelmoosalm und Steinplatte, abends wird man mit Skiteppich direkt zur Sonnenterasse des Hotels befördert. Auch die Skischule ist per Ski vom Hotel zu erreichen. Während die Kinder Skischule haben, gehen wir Eltern mit den Tourenski auf das Dürrbachhorn hinter dem Hotel oder auf eine der Loipen zum Langlaufen, wenn wir nicht selbst Abfahrt fahren. Die Sonnenterrasse war aufgrund der diesjärigen Kältewelle nicht unser Ziel nach dem Skifahren, jedoch haben wir die Sauna mit allerlei Wellnessliegen und Massageangeboten sehr genossen, ganz zu schweigen vom 4Gängemenü. Toll fanden wir außerdem, dass wir bis Sonntag buchen konnen. Das hat uns einen Urlaubstag mehr geschert und uns vor dem Heimreisestau der Autoibahnen bewahrt, wie er beim Bettenwechsel Samstags üblich ist. Wir waren rundherum zufrieden und dass wir unsere liegengelassenen Hemden noch nachgeschickt bekommen haben, bevor wir sie selbst vermissten, hat uns zu dieser Bewertung veranlasst. Vielen Dank dem Team der Sonnenalm
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut