- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Vergangenheit haben wir die Vorzüge beim Essen im Restaurant der SonnenAlm schon mehrfach genossen und waren immer sehr angetan und zufrieden. Die fantastische Lage der SonnenAlm und das einzigartige Ambiente des Hauses haben uns immer wieder begeistert. Aus Anlaß meines 60. Geburtstages haben wir jetzt ein komplettes Wochende mit Übernachtung in einer Suite in der SonnenAlm verbracht und dort im kleinen Kreis gefeiert. Das gesamte Haus ist von einem sehr positiven Flair und einem Ambiente im alpenländlichen Stil geprägt, so das wir uns hier als Gäste rundum wohlgefühlt haben. Von der Familie B. und dem gesamten SonnenAlm-Team, einschließlich Service und Küche, geht eine Freundlichkeit und Herzlichkeit aus, daß es eine Freude ist, dort zu wohnen. Ein ganz besonderes Lob geht an die hervorragende Küche. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ohne jegliche Einschränkungen übereinstimmend. Wer diese Vorzüge mag und auch den Wellness-Bereich genießen will, der ist hier richtig! Ich kann mich nur nochmals beim gesamten Team sehr herzlich für die schöne Zeit bedanken und der SonnenAlm in allen Bereichen die Note 1+ geben!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut