Gepflegtes mit einer sehr modernen Ausstattung und super freundliches Personal. Das Gebäude ist schon ein krasse Architektur.
Großes sehr Sauberes Zimmer mit Moderner Ausstattung und großem Balkon mit Blick ans Meer und zum Pool.
Reichlich an Salat Obst Gemüse sowie frisch gemachten nach Wunsch verarbeitet omelet zum Frühstück. Große Auswahl an Mittagessen sowie Nachspeisen die wirklich Kunstvoll hergerichtet wurden. Abendessen war ebenfalls super. Viel Fleisch Fisch sowie Meeresfrüchten.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt zentral mit guten Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, Rent a car sowie Bus Verbindung in die City von Antalaya.
Das Animationspfad Team bemüht sich den ganzen Tag die Kunden an diversen Aktivitäten zu animieren. Yoga gym, Dart, Wassergymnastik werden den ganzen Tag über angeboten. Wir hatten sogar inerhalb 11 Tagen 2 x eine Schaumparty.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ümit |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung